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Trois façons de savourer des s’mores

Munissez-vous de nos ensembles pour s'mores cet été. Comme ça, vous serez toujours prêts à déguster ces délices classiques inspirés des feux de camp dès que vous aurez une fringale!

S’mores au caramel

Comme si les s’mores n’étaient pas déjà assez alléchants, nous avons trouvé une façon d’améliorer ce délicieux dessert estival en misant sur un ingrédient: Ajoutez une cuillerée de tartinade de caramel Compliments sur les biscuits Graham avant d’assembler vos s’mores. Assurez-vous aussi de bien griller vos guimauves pour un résultat parfait.

S’mores au bacon

Le bacon rend tout meilleur, et les s’mores ne font pas exception à cette règle d’or. La prochaine fois que vous en préparerez, insérez un morceau de bacon tranché épais fumé naturellement Compliments cuit à point et croustillant entre vos biscuits pour ajouter une touche salée à l’explosion de saveurs et de textures que les s’mores offrent déjà.

Mini-sandwichs s’mores à la crème glacée

C'est le meilleur des deux mondes : un s'more chaud et onctueux avec un sandwich glacé froid et crémeux. Disposez les guimauves sur des biscuits Graham et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et gonflées. Versez une cuillerée de chocolat fondu sur les guimauves et laissez-les refroidir. Garnissez chaque biscuit d'une petite boule de crème glacée à la vanille et placez délicatement un deuxième biscuit Graham sur le dessus. Servez-les et régalez-vous!

Des s’mores sur bâtonnets

Pour savourer des s'mores sans vous coller les mains, servez-les sur un bâtonnet! Placez des biscuits Graham finement écrasés dans un plat peu profond. Insérez des bâtonnets dans les guimauves et plongez-les au tiers dans le chocolat fondu, puis dans les miettes de biscuits Graham. Réfrigérez-les sur un plateau recouvert de papier ciré jusqu'à ce qu'ils deviennent fermes.

Des fantaisies aux s’mores

Des fruits frais, du fromage fondu et du chocolat forment un mélange parfait dans ces s'mores inattendus, élégants et savoureux. Voici comment les préparer : disposez des biscuits Graham sur une plaque à pâtisserie et recouvrez chacun d'entre eux d'un morceau de chocolat, puis de fromage brie. Faites griller le tout jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le fromage ramollisse. Retirez la plaque du four et garnissez chaque biscuit d'une tranche de pêche, puis d'un biscuit Graham.

TRUC TOUT CHAUD

Comment faire fondre du chocolat

Faire fondre du chocolat au micro-onde, c’est facile. Vous n’avez qu’à hacher le chocolat, le placer dans un bol allant au micro-onde et le faire chauffer à puissance maximale par intervalles de 20 à 30 secondes, en le remuant après chaque intervalle, jusqu'à ce qu'il soit lisse et fondu. Ensuite, régalez-vous!