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Trucs et astuces

Du jus d’orange  magnifique

Ajoutez du zeste et  une touche sucrée à vos côtes levées en les badigeonnant  avec du jus d’orange pendant  qu’ils grillent. Un succès garanti  qui plaira à  tous!

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Trucs et astuces

Conservez votre sauce

Ne laissez pas les dernières gouttes dans le pot! Placez  les restants  (tomates, pesto ou lait  de coco) dans un sac  de  congélation, aplatissez-les  et  congelez  le  tout.  La prochaine  fois  que vous cuisinerez, vous n’aurez qu’à  en briser un petit  morceau  pour  en profiter.

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Trucs pour lest viandes à lunch

Du jambon classique à la dinde tranchée, nos viandes tranchées de style charcuterie ont beaucoup de saveur, sans les arômes et les couleirs artificiels.

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Essentiels du déjeuner

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Perfect-pasta

Actuces

Comment cuire les pâtes sèches comme un pro

Voici trois étapes faciles pour cuire des pâtes à la perfection.

Les clés du succès

  1. Portez de l’eau à ébullition dans une grande casserole. Au moins 4 litres ou pintes d’eau et 1 cuillère à thé (5 ml) de sel par litre ou pinte d’eau.
  2. Une fois que l’eau sera portée à ébullition, ajoutez-y les pâtes sèches. Remuez le tout légèrement pour empêcher les pâtes de coller ensemble. Portez l'eau à ébullition rapidement. Réglez une minuterie.
  3. Commencez à y goûter au bout de 8 minutes, puis toutes les 30 secondes, jusqu'à la cuisson désirée. Égouttez les pâtes. Servez-les chaudes.